O Zazá Bistrô Tropical está completando 25 anos. Para marcar a data, as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais. A próxima será a chef Kitty Assis, que participa de jantar no próximo dia 23 de outubro.
Na ocasião, Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Kitty Assis assinam juntos o menu que será servido em 3 etapas. Como entrada, um clássico dos eventos de Kitty realiza: a terrine de tomates com queijo de cabra e molho pesto de manjericão e tomatinhos confitados (R$ 52). Já o principal é o Bacalhau para Zazá (pétalas de bacalhau em molho cremoso e arrozes jasmim e negro com damasco (R$ 98). Para fechar, a sobremesa Trilogia de ovos: Quindim, manjar de coco com baba de moça e sopa dourada (R$ 40). O menu completo sai a R$ 172.
Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drinque Mediterrâneo 25 (Campari, Gin bulldog, Frangélico, syrup de artesanal de uva verde, baunilha e tomilho, manjericão e siciliano, finalizado com espuma rosé, por R$ 40).
SERVIÇO
Zazá Bistrô Tropical: Rua Joana Angélica 40, Ipanema. Instagram @zazabistro Tel.: 21-99530-7173.