Localizado no lobby do hotel Hilton Barra, o restaurante Abelardo é comandado desde o ano passado pelo pelo chef Felipe Moreira. Para marcar um ano de casa ele está lançando um novo menu, que traz entradas, saladas, pratos principais e sobremesas com assinatura do cozinheiro, que gosta de bolar cardápios sazonais, tanto em eventos, quanto em datas comemorativas e nos pacotes especiais de hospedagem, mas também no restaurante.
Entre as opções de entradas, atum selado com gergelim, purê wasabi e pérolas de shoyu (R$ 52), ceviche de peixe do dia com torradas da casa (R$ 48) e camarão ao curry (R$ 68). Nos principais, tornedor de filé mignon com fettuccine ao funghi (R$ 108), salmão com risoto de limão siciliano e fonduta de parmesão (R$ 109) e carré de cordeiro com batata baroa, cogumelo paris e molho roti (R$ 105). As massas frescas, feitas na casa, ganharam opções como o clássico espaguete carbonara (R$ 72), o espaguete com frutos do mar, com lula, polvo, camarão e mexilhão (R$ 99) e o fettuccine al limone com camarão (R$ 98). A cheesecake de frutas vermelhas silvestres (R$ 38) é uma das novidades na seção das sobremesas, além dela, o tiramisù ganhou uma nova versão desconstruída, com sorvete e meia esfera de chocolate, que derrete ao receber o café quente (R$ 42).
O restaurante Abelardo é aberto a não hóspedes e funciona diariamente de 12 à 00h, com capacidade para até 160 pessoas. Moradores da região que participam do programa de fidelidade #SOUVIZINHO têm descontos exclusivos.
HILTON BARRA RIO DE JANEIRO
Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430. Centro Metropolitano–Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ–Brasil
Horário de funcionamento: 12 às 00h
Capacidade: 160 pessoas
Formas de pagamento: cartão de crédito, débito, Pix e dinheiro
Reservas: eventos.rio@hilton.come ou WhatsApp (21) 96738-7848
Informações e reservas de hospedagem: reservations.barra@hilton.come ou WhatsApp (21) 99469-5787