PETRÓPOLIS: PARRÔ TEM NOVOS SÓCIOS E MENU   

Cordeiro ao molho de vinho, um dos destaques do menu

O casal Jane Assis e Roberto Pinheiro, do Solar do Império e da pousada Tankamana, ambos em Petrópolis, faz uma nova investida na gastronomia da região Serrana. Eles acabam de assumir a direção do tradicional restaurante português Parrô do Valentim, que agora se chama apenas Parrô. Depois de rápida reforma, com modernização, a dupla reabriu o espaço, no coração de Itaipava, na Estrada União e Indústria.

Braseiro assando bacalhau e sardinha

– A gente reduziu um pouco o menu, e renovou o ambiente. No nosso couvert servimos uma taça de vinho, de boas-vindas – diz Pinheiro.

Uma das estrelas da casa é a churrasqueira, que fica em um canto do salão, assando sardinhas e lombos de bacalhau. Outro destaque é o arroz de pato e o cordeiro ao molho de vinho.

• Parrô: Estrada União e Indústria 10.289, Itaipava. Tel.: 24-2222-1281.