ADEGA SANTIAGO, NA BARRA, APRESENTA NOVO MENU MARINHO, HARMONIZADO COM VINHOS

São quatro prato e quatro vinho no menu de lançamento

A Adega Santiago, no Village Mall, já se consolidou entre os melhores lugares do Rio para peixes e frutos do mar. Com menu ibérico, a casa está com uma bem-vinda novidade: é o balcão do mar, logo na entrada da casa, que guarda vieiras, ostras e outras iguarias marinhas.

Para marcar a estreia desse tentadora vitrine eles estão com um menu especial, harmonizado com vinhos, e servido em quatro etapas, que fica em cartaz até o final de maio.

Para começar, dupla de ostras com ovas de salmão e yuzu harmonizada com Quinta do Correio;. Depois, carpaccio de salmão marinado acompanhado de Lirica Crua Rosé. Na sequencia, uma tostada de tomatinho, atum e anchovas, com o branco Muros Antigos Loureiro. E, para finalizar, o ceviche da Taberna 474 com o refrescante Matiz Alvarinho.  

A adega é grande e conta com cerca de 140 rótulos, alguns deles exclusivos.

SERVIÇO
Adega Santiago: Shopping Village Mall, Av. das Américas 3900, 2º piso, Barra da Tijuca. Tel.: 21. 3900-1605.