O ano começou com novidades no Malta Beef Club. Além de novos pratos no cardápio e porções individuais, o restaurante, acaba de lançar um menu executivo com entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas, servido de segunda à sexta, sempre das 12h às 16h – outra novidade é que agora também abrem às segundas.
Nas sugestões para entrada, estão carpaccio, linguiça toscana e pastel de queijo brie. Na hora dos principais, com dois acompanhamentos à escolha, há meio galeto assado, shiitake grelhado, Malta steak, ojo de bife, chorizo ou peixe.
Para finalizar, são duas sobremesas: o brownie do Malta ou o pudim de leite, que chegam acompanhados de café.
A casa de carnes, que antes só possuía pratos para compartilhar, agoratambém serve porções individuais. Entre as sugestões, estão a Fraldinha, a Picanha e o Denver steak.
SERVIÇO
Malta Beef Club:
Avenida General San Martin, 359, Leblon. Tel.: 2323-6919.
Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico. Tel.: 3269-4504. Instagram: @malta.beefclub