Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, próxima sexta, a Rede Windsor Hotéis vai promover três jantares especias na data, em três restaurantes das suas 15 unidades no Rio de Janeiro: Miramar by Windsor, Windsor Leme e Windsor Tower. Para a ocasião, cada unidade terá um menu especial, criado para a ocasião, além de presentear os clientes com uma taça de espumante, como boas-vindas.
O restaurante Alloro al Miramar, no térreo do Miramar by Windsor, localizado na praia de Copacabana, vai ter menu preparado pelo chef italiano Michele Petenzi. Serão duas opções de entrada: o gravlax de salmão com mousse de queijo de cabra e amêndoas e o carpaccio de mignon com avelã, rúcula e parmesão. As opções de prato principal serão o risoto de stracciatella, crudo de atum e crumble de azeitona; peixe do dia, caviar e beurre blanc e paleta de cordeiro, baroa e pistache. Para a sobremesa, quem optar pelo menu especial também poderá escolher entre a tradicional Romeu e Julieta e o sofisticado entremet de morango e chocolate. O valor por pessoa é R$ 200.
O restaurante do Windsor Leme, vai servir, como entrada, steak tartare de mignon com torrada de focaccia; ou mix de folhas com figo, queijo de cabra e nozes; ou arancini de camarão e burrata com pangrattato, geleia de tomate e brotos de rúcula. Para o prato principal, o menu permite a escolha entre o peixe do dia com beurre blanc e purê de batata doce roxa; filé de salmão com molho oriental e legumes salteados; risoto de camarão com limão siciliano; filé mignon com molho de cogumelos e mil folhas de batata; e french rack de cordeiro com risoto de milanês. As opções para a sobremesa são a panacota de frutas vermelhas, o mousse de chocolate e o clássico tiramisù. O valor por pessoa é R$ 150.
No restaurante Trattoria Alloro, do hotel Windsor Tower, na Barra da Tijuca, as entradas variam entre a burrata com berinjela defumada, azeite de manjericão, salmão curado e rúcula selvagem; bruschetta de parma com queijo brie e figo assado e o carpaccio de abobrinha marinada com vinagrete de pupunha e camarão salteado. Como principais, as opções do menu especial são o peixe do dia com mousseline de baroa e ervilha torta salteada; o pernil de cordeiro com batatas ao alecrim e legumes glaceados e o cavatelli com ragu de cavaquinha e cogumelos ao velouté de prosecco. Para a sobremesa, torta de chocolate 70% com crumble e sorvete de baunilha, crumble de maçã com sorvete de canela e trilogia de creme brûlée (pistache, laranja e baunilha). O valor por pessoa é R$ 170 + taxa.
“É um orgulho para a Rede Windsor Hoteis ter a oportunidade de homenagear as mulheres neste dia com um menu especial em nossos restaurantes. Entendemos a importância da data e pedimos para que os nossos experientes chefs pensassem em pratos que pudessem agradar a todos os gostos em nossas unidades. Queremos celebrar suas conquistas, sua força e sua importância em nossas vidas e em nossos negócios. Por isso esperamos que seja uma experiência inesquecível, contamos com a presença de todos para celebrar esse momento”, diz Vitor Almeida, gerente de marketing da Rede Windsor Hoteis.
Nos três restaurantes, os valores incluem o menu e o welcome drink, as demais bebidas serão cobradas à parte, além do serviço.
SERVIÇO
Jantar especial de Dia Internacional da Mulher: 8/3 (sexta-feira), de 19h às 22h.
* Restaurante Alloro al Miramar – Miramar by Windsor: Av. Atlântica 3668, Copacabana. Reservas: 2195-6213.
* Restaurante – Windsor Leme: Av. Atlântica 656, Copacabana. Reservas: 2195-5400
* Restaurante Trattoria Alloro – Windsor Tower: Rua Martinho de Mesquita 150, Barra da Tijuca. Reservas: 2195-3000.