TROCA DE GUARDA NO SEMPRE SURPREENDENTE E PREMIADO LILIA, NA LAPA

Mudança no comando da guarda do Lilia, premiado restaurante na Rua do Senado, na Lapa, conhecido pela cozinha contemporânea e para lá de criativa de excelente custo-beneficio. O sous chef Phil Fonseca assume o lugar de Brenner Rodriges, a caminho do novo empreendimento do grupo de Lucio Vieira, o Braseiro Labuta, que abrirá em breve também no Centro.

Phil Fonseca, novo chef do Lilia

“Estou muito feliz e animado com essa nova responsabilidade que, na verdade, é a minha primeira chefia. Pretendo elevar o nível ainda mais, sempre buscando o desenvolvimento”, diz Phil. “Para mim é um desafio e essa parte do menu e da criatividade é a que mais tiro de letra. Porém, agora preciso manter a equipe consistente e fazer o restaurante continuar funcionando bem, seguindo os propósitos que o Lucio nos ensinou”.

Para tranquilizar os fãs, continuam no menu alguns itens clássicos do giro diário do Lilia, como a banha com cauda de fígado de galinha orgânico, alface romana na brasa, farofa de pão e cebolete; o peixe cru com vinagrete de abacaxi e (óleo de gergelim) la-yu; e o pêssego assado com ganache de iogurte, chocolate branco, tomilho e crocante de canela, entre outros.

“O Phil começou conosco no Lilia Café, no CCBB, e esse cargo tinha que ser dele. Ele merece muito e é um grande passo em sua carreira. Junto com o Wilton, que assume o cargo de sous chef em seu lugar e é um talento que cresceu aqui na casa, dará continuidade à trajetória de crescimento do Lilia com muita personalidade”, conta Lucio Vieira (ex-Zazá Bistrô e Aprazível).

SERVIÇO:

Rua do Senado 45, Lapa

Tel.: (21) 3852-5423

Segunda a sábado, das 11h30 às 15h