Nem só das opções do Mc Donalds vivem os hamburgueiros esfomeados e empolgados com a Copa do Mundo que se aproxima. Afinal, os artesanais também têm vaga neste escrete. E a HOB, uma das pioneiras em trazer o conceito de hambúrguer artesanal para o Rio de Janeiro, em 2016, seguindo referências americanas e de São Paulo, que já serviam burgers com carnes frescas e moídas diariamente resolveu entrar na brincadeira.
No embalo da Copa do Mundo de Futebol do Catar, a HOB lança nesta semana um cardápio especial com seis burgers inspirados em alguns dos países participantes da competição. Cada burger estará disponível em um período específico, menos o do Brasil que ficará disponível até o final da Copa.
Com uma identidade urbana despojada e localizada na Tijuca, a HOB ficou famosa graças à qualidade dos produtos e criações autorais como os tradicionais Costela BBQ e Provoleta. Os hambúrgueres são feitos no char broiler, que simula uma churrasqueira e garante o sabor inconfundível da carne servida há seis anos.
São eles:
Argentina (R$42): Pão de Brioche, Lingüiça Parrillera, Queijo Mussarela maçaricado e Chimichurri da casa;
Brasil (R$39): Brioche Prime, Blend HOB, Queijo prato, Mostarda Dijon, Ketchup, Bacon e Alface americana;
Catar (R$39): Pão brioche Prime, Blend HOB, Queijo Emental, Molho árabe, Cebola Crispy e Tomate;
EUA (R$38): Pão brioche, Blend HOB, American cheese, Bacon em tiras, Barbecue artesanal e Picles;
França (R$39): Pão brioche Prime, Blend HOB, Queijo emental, Molho bechamel, Bacon em tiras, Alface e tomate;
México (R$40): Pão Brioche, Blend HOB, Sour cream mexicano, Maionese Pimenta Jalapeno e Tortilhas trituradas (Doritos)
Serviço:
HOB HAMBURGUERIA
Rua Mariz e Barros, 184 – Tijuca
Rua Paulo Barreto, 63 – Botafogo