Sucesso absoluto com seus peixes fresquíssimos, o restaurante Peixoto Sushi lança novo cardápio, trazendo finas iguarias como a enguia e o toro – corte nobre do atum -, ambos servidos como sushi e sujeitos à disponibilidade no dia. Outras novidades que se destacam são o Polvo do chef, tentáculos de polvo grelhados na chapa, acompanhado de legumes grelhados e farofa caseira; o combinado Pescador, com 46 peças é composto de Sashimi: 4 peixe branco do dia Peixoto Deli , 4 salmão , 4 Atum; Sushi: 4 peixe branco do dia Peixoto Deli, 4 salmão, 4 atum; e rolls: 4 uramakis philadelphia, 8 hot philadelphia, 10 especiais Peixoto – feitos com os peixes que compõem o combinado; o Sushi de camarão especial, duplas de arroz com cobertura de camarões na manteiga, maçaricados e finalizados com geleia de pimenta caseira, e o Joe salmão vieira e massago, 2 unidades de bolinho de arroz envolvido por uma fatia de salmão e coberto por vieiras picadas e mescladas com ovas de massago; o combinado Kokai, 38 peças/Sashimis: 4 salmão, 4 atum, 4 peixe branco do dia da Peixoto Déli, Sushi: 3 salmão, 3 atum, 3 peixe branco do dia da Peixoto Déli, 3 polvo, 3 camarão; rolls: 5 uramaki Philadelphia, 6 especiais Peixoto – feitos som os peixes que compõem o combinado; Carpaccio do Chef, de barriga de salmão, finalizada no azeite trufado, limão siciliano e ovas de ikura; o Lagostim do chef. 3 lagostins empanados em farinha de nozes, envoltos no salmão e finalizados com geleia de pimenta caseira, ovas de massago e cebolinha; Vieiras Peixoto, 3 vieiras grelhadas, servidas com geleia caseira de manga e gengibre; Barriga de salmão, 6 fatias de salmão, levemente maçaricados, finalizados com azeite, flor de sal e raspas de limão siciliano. Todas essas receitas podem ser acompanhadas da Fresh tônica, um drinque refrescante, pouco calórico, à base de gin importado, lichia e morangos.
As vedetes da casa permanecem como destaque para as entradas Canudinho de camarão, camarões VG Peixoto Deli envoltos por uma fina massa caseira e crocante, molhados em uma deliciosa geleia de pimenta caseira, servidos em meia porção, de 3 unidades, ou porção inteira, com 6 unidades; o Três peixes roll, 8 enrolados de salmão, atum e peixe branco, envoltos por uma levíssima alga de arroz; o VG roll, com 8 enrolados de camarão VG da Peixoto Déli, com arroz, cobertos por uma fina camada de salmão e finalizado com ovas de massago e teryiaki; além dos combinados Shikku, com 50 peças, Sashimi: 4 Haddock, 4 Salmão, 4 Atum, 4 Peixe branco do dia Peixoto Deli; Sushi: 2 Haddock, 2 Salmon Skin , 4 Salmão, 4 Atum, 4 peixe branco do dia Peixoto Deli, e Rolls: 4 uramaki Philadelphia, 2 Sakemaki, 2 Tekamaki, 10 Especiais Peixoto – feitos com os peixes que compõem o combinado; o Ryoshi, com 20 peças escolhidas pelo chef, e a sobremesa Banana roll, banana empanada com doce de leite e raspas de limão; e o Pudim de lichia, delicioso pudim de leite condensado e lichia, feito em parceria com a Pudim Deleite.
Ao completar um ano de vida, foi inaugurada uma expansão do local, onde a capacidade foi aumentada de 30 para 70 pessoas, e o espaço passou a funcionar no horário de almoço. A casa conta ainda com um mega bar, além do cardápio de drinques ser assinado pelo renomado bartender, Alex Mesquita.
O Peixoto funciona de terça a domingo e feriados, e também atende delivery, através dos canais do restaurante e do aplicativo IFood.
Serviço:
Restaurante Peixoto Sushi
Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon
Telefone: (21) 99839-3895
Dias e horários de atendimento:
Terça a sábado e feriados – 12h às 24h (meia-noite)
Domingos – 12h às 22h
Forma de pagamento: Aceita todos os cartões de crédito e débito, Pix e Vale Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo)
Capacidade: 70 pessoas
Acessibilidade na área externa, banheiro não é adaptado.