A badalada Casa Milà, na Praça São Salvador, em Laranjeiras, está com um cardápio especial para a Páscoa, criado pelo chef Fernando Almeida. Disponível entre os dias 15, 16 e 17 de abril, o menu conta com uma opção de entrada, duas de pratos principais e uma de sobremesa.
Para começar, as Pataniscas de Bacalhau, bacalhau Gadus mohua desfiado, cebola caramelizada, salsinha e polme de farinha trigo fritos em óleo vegetal, são crocantes por fora e molhadinhas por dentro (R$58 – 4 unidades).
Entre os principais, a Moquequinha Negra, arroz negro salteado com cubos de peixe, camarão, lascas de coco ao molho baiano com chips de banana da terra (R$118 – prato individual) e a Catapplana de Bacalhau, lombo de bacalhau mergulhado ao brando de vegetais, acompanhado de batatas calabresa e arroz ganoush (R$225 – duas pessoas) prometem fazer o maior sucesso no restaurante.
Fechando com chave de ouro, as “formiguinhas” não podem deixar de pedir o Pavê Catalão, uma deliciosa mistura de biscoito com crema catalana, recheada de doce de leite, com cobertura de ganache de chocolate (R$38).
SERVIÇO
Casa Milà
Rua Esteves Júnior, 28, Laranjeiras
Telefone / Whatsapp: (21) 99574-5830