Vai se chamar Henriqueta o novo restaurante que o Alexandre Rodrigues, da Gruta de Santo Antônio, vai abrir em março na Dias Ferreira, e parceria com sócios do Escama e do Galeto do Leblon. A notícia, que vinha sendo guardada a sete chaves, circulou nos bastidores das melhores cozinhas do Rio e foi publicada em primeira mão, no dia 23 de novembro, aqui na Rio Já.
Dona Henriqueta é a matriarca responsável pelo sucesso do restaurante de Niterói. Várias receitas de sua autoria estarão no cardápio da nova casa. A abertura da nova casa significa um novo momento para o Gruta, que contratou o consultor francês especializado em hotéis e restaurantes Charles Piriou, fundador do Food Fórum Brasil e da 8 Consulting, para refazer todo o branding da marca.
Para ler a nossa reportagem com mais detalhes sobre o futuro Henriqueta, basta clicar neste link.
Em tempo: Diferentemente do que foi publicado anteriormente, Alexandre Rodrigues é tri, e não bicampeão do troféu de melhor chef do Rio.