Famoso pelas suas participações na TV e por ser um apaixonado por carne suína, o chef de cozinha Jimmy McManis, mais conhecido como Jimmy Ogro, acaba de inaugurar seu primeiro restaurante em terras cariocas. O BistrOgro começou a funcionar nesta semana no número 2 da Praia do Flamengo, na Zona Sul do Rio.
No cardápio, como não poderia ser diferente, tudo gira em torno da carne de porco. São receitas e pratos típicos de diversas regiões do Brasil com adaptações criativas para os amantes de carne suína.
Entre os destaques, a Moqueca de Porco, o Pore au Vin (filé mignon suíno cozido no vinho com bacon, legumes e cogumelos) e o Ogroulash (cubos de pernil cozidos em molho de tomate e páprica).
A variada carta de drinks também tem ingredientes suínos que desafiam o paladar dos clientes, como o Bistrô Mule (vodca, xarope de gengibre, limão, espuma de goiaba e crocante de porco) e o Gin Fatwashed com bacon.