Abrindo o calendário de 2023 do Hilton Barra Rio de Janeiro, na quarta-feira, 25 de janeiro, será realizada a primeira edição do ano do “Jazz, Queijos e Vinhos”. A degustação especial terá como palco o Plaza, um espaço ao ar livre, charmoso e com clima intimista, localizado no primeiro piso do hotel, com direito a um quarteto de jazz mandando brasa ao vivo.
Neste novo formato, o “Jazz, Queijos e Vinhos” contará com mais de 20 rótulos de países como Argentina, Chile, Itália, Espanha, França, Portugal e Brasil, cuidadosamente selecionados, em quatro stands para degustação harmonizada. Haverá também estação de massas sendo preparadas ao vivo e mesa com pães, focaccias, tapenade, frios e queijos diversos à disposição. Os ingressos são limitados (R$120 + 10% por pessoa, com direito a consumação durante todo o período do evento). Uma pedida e tanto para apreciar a dois ou reunir os amigos, o “Jazz, Queijos e Vinhos” é também uma excelente oportunidade para conhecer novos rótulos, comer bem e celebrar o início do novo ano ao som de música de qualidade.
Serviço:
Hilton Barra – Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430. Centro Metropolitano – Barra da Tijuca.
Reservas: eventos.rio@hilton.com | Whatsapp: (21) 96738-7848
Tel: 3348 0000. Capacidade 70 pessoas. Em caso de chuva o evento será transferido para o restaurante Abelardo, também localizado no primeiro piso do hotel.