Depois de fincar raízes em Botafogo, e principalmente no Vogue Square, na Barra, o Grupo Tragga pode não ter virado ainda o Flamengo de 2019, mas está chegando a um novo patamar. Na noite desta segunda-feira, 18 de abril, um seleto grupo de convidados conhecerá a incursão de Hygor Gomes e companhia gastronomia francesa durante a inauguração do Loire Bistrô, no Vogue Square. E as novidades não ficam por aí. Nos próximos 20 dias será inaugurada ainda a resposta do grupo à demanda por bons restaurantes de peixe na cidade: o Tragga del Mar.
Inspirado na região do Vale do Loire, na França, o Loire Bistrô pretende desmistificar o que o paladar carioca conhece hoje como bistrô e café. Com uma pegada mais alegre e elegante, sem perder a essência jovem e cool, Loire Bistrô foi pensado para você ir em diferentes momentos do dia: seja de manhã para provar a carta de lattes com as opções da boulangerie própria, além de experimentar as tábuas de fromages e charcuterie. No fim de tarde, tostadas harmonizam com uma boa carta de vinhos do velho mundo.
O conceito e a abertura das novas casas fazem parte de todo um realinhamento do Grupo Tragga, que já é dono do Ginger Sushi, japa descontraído com boa carta de drinks, e da Deli Marché, todos centralizados no Vogue Square. “A Deli Marché é a mistura perfeita de padaria com delicatéssen que nasceu para fazer parte do seu dia a dia. Por conhecer seus clientes, seus serviços foram desenhados para atender suas necessidades tanto na loja quanto no delivery. É qualidade para quem entende de delicatéssen, agradando a gostos e paladares”, afirmou Hygor Gomes em suas redes sociais.
Para o Loire Bistrô, a promessa é de uma genuína experiência francesa que se propõe a se tornar o bistrô e café mais incrível da cidade. “Fazer com que pessoas cresçam com você e partilhar sonhos e objetivos tendo clientes felizes é o propósito e a realização”, afirmou Hygor