HILTON BARRA TERÁ FESTAS INSPIRADAS NOS ELEMENTOS DA NATUREZA  

Os quatro elementos da natureza – água, ar, fogo e terra -, são a inspiração para as festas de fim de ano do Hilton Barra Rio de Janeiro. O conceito, que já faz parte da decoração do hotel, estará presente em cada detalhe da ornamentação das festas que comemorarão o Natal e a chegada de 2023. Os cinco eventos, que receberão hóspedes e não hóspedes, terão menu especialmente criado pelo chef Felipe Moreira e atrações especiais. 

A Ceia de Natal acontece no restaurante Abelardo, no primeiro piso do hotel, de 20h à 00h, do dia 24 de dezembro. Com música ao vivo, kids club e a presença ilustre do Papai Noel, a noite contará com buffet de saladas variadas, pratos principais, sobremesas, estação de queijos artesanais, além de risotos e massas feitos na hora. Destaque para o peru assado com chutney de goiabada, para a salada de quinoa com camarão, a paella e, entre as sobremesas, para o  bûche de Noel, típico doce francês, tradicional nesta época do ano (R$ 499 + 10%, por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas).   

As comemorações continuam no dia 25, com o almoço de Natal. O buffet completo será servido no restaurante Abelardo, de 13h às 16h, e contará com saladas, principais e sobremesas, como a tradicional salada de bacalhau, tender com molho de rapadura e o panetone recheado com creme de cumaru (R$ 189 + 10%, por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas).  

No dia 31, serão duas opções para comemorar a chegada de 2023, com uma exclusiva queima de fogos em frente ao hotel. No salão Bromélia, principal espaço de eventos do hotel, de 21h às 03h, haverá festa com DJs, show ao vivo e recreação infantil, além de previsões para o novo ano e câmera 360º divertindo os convidados. O open bar contará com espumante, whisky, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. O buffet terá estação de ceviches, saladas, pratos quentes e sobremesas, com opções como tender com caramelo de abacaxi, brandade de bacalhau gratinada, carpaccio de salmão e bavaroise de Nutella com praliné (R$ 1.099,00 + 10%, por pessoa). No Rooftop Bar, local perfeito para assistir à queima de fogos, de 21h às 02h, haverá estação com sushi, sashimi e temaki, além de coquetel volante com opções como camarão empanado no coco, mousse de quatro queijos com caviar e as famosas rabanadas do Hilton. A festa terá DJ e open bar com espumante, whisky, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas (R$ 849 + 10%, por pessoa).  

Para comemorar o novo ano, no dia 1º de janeiro haverá um almoço especial no restaurante Abelardo, de 13h às 16h, com recreação infantil. O buffet contará com entradas, principais e sobremesas, entre eles, filé wellington, bacalhau à portuguesa, verrines variadas e entremet de framboesa. (R$ 189 + 10%, por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas).  

Com exceção do coquetel no Rooftop, que receberá apenas maiores de 18 anos, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam metade dos valores em todas as comemorações. O 1º lote já está à venda, com 15% de desconto até o dia 10 de novembro. O 2º lote de convites, com 10% off, estará disponível até 22 de novembro. No dia 01 de dezembro se encerra o 3º lote, com 5% de desconto  

No período do Natal, o hotel conta com tarifas a partir de R$ 589 + taxas, com café da manhã incluído para duas pessoas. No Réveillon, há pacotes com, no mínimo, duas noites, incluindo o dia 31/12, com tarifas a partir de R$ 1.599,00 + taxas, em apartamento Classic, com café da manhã incluído para duas pessoas.  

Hilton Barra Rio de Janeiro 

Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Centro Metropolitano – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil   

Site: www.hiltonbarra.com.br  

Reservas de hospedagem: reservations.barra@hilton.com   

Telefone: (21) 3348-1000    

Reservas para os eventos: evento.rio@hilton.com  

Telefone: (21) 3348 0000 | Whatsapp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)  

Instagram: @hiltonbarrario