ENCONTROS DE CHEFS AGITAM O FIM DE SEMANA

O fim de semana de 29 e 30 de outubro será marcado pelos encontros de relevantes chefs do cenário gastronômico do Rio de Janeiro, nos quais os cariocas terão a oportunidade de degustar pratos de diferentes culinárias e feitos com diversas técnicas de cozinha.

No sábado, dia 29 de outubro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, vai realizar um jantar especial feito pelo chef da casa, João Melo, com o convidado Silvio Podda, do tradicional restaurante A Casa do Sardo. Com um menu de cinco etapas, a noite contará com receitas preparadas a quatro mãos e harmonizadas com vinhos italianos selecionados pelo head sommelier do Copa, Ed Arruda. Melo e Podda prepararão pratos como carpaccio de javali curado, queijo Fiore sardo, canelone de legumes com recheio de cogumelos e grão de bico ao molho de tomates cerejas e manjerona. O jantar por pessoa custará R$450 (+10%).

Já no domingo, dia 30 de outubro, o chef Bruno Katz, do Nosso, recebe os chefs Gerônimo Athuel, do Ocyá, e Kaywa Hilton, do Boia, de Salvador, para mais um evento a seis mãos do “Nosso Chega +”. O mar foi o tema escolhido para a noite. “Eventos deste tipo são muito importantes para fomentarmos ainda mais a gastronomia brasileira. Nada melhor que a troca de experiências e de culturas culinárias regionais com outros grandes cozinheiros”, explica Katz. O cardápio será em quatro etapas. Os snacks que serão servidos sairão por R$26 cada, as entradas por R$42, os pratos principais por R$79 e as sobremesas por R$32.

Serviço:

Restaurante Pérgula (Copacabana Palace)

A partir das 19h.

Data: 29 de julho de 2022.

Reservas: 21 2548-7070 / pergula.cop@belmond.com

Preço: R?450,00 + 10% por pessoa

Nosso Ipanema

Rua Maria Quitéria 91, Ipanema.

Horário: Das 18h30h às 23h.

Data: 30 de julho de 2022.

Reservas: site www.nossoipanema.com

Com informações do Diário do Rio