Hotel-Boutique e restaurante em Corrêas, na Região Serrana do Rio, a Casa Marambaia está de cardápio novo, assinado pelos chefs Rolland Villard e David Mansaud. Responsável por todo o conceito gastronômico do empreendimento, a dupla francesa incluiu no menu novidades para serem degustadas no clima ameno da Serra, mantendo a proposta de oferecer uma sofisticada gastronomia afetiva de alma campestre.
A gastronomia do restaurante da Casa Marambaia está diretamente ligada com a exuberância do lugar e dá destaque aos vegetais colhidos na fazenda e nos arredores.É uma proposta “comfort food” única para a região, que alinha um cardápio com receitas criativas e sobremesas refinadas acompanhadas por uma primorosa carta de vinhos brasileiros e importados. Um serviço elegante, eficiente e discreto finaliza a proposta, tornando cada refeição uma experiência formidável e inesquecível.
Uma dica imperdível é pedir o Ovo parfait, fondue de queijo Serrano e pesto de ervas frescas (R$ 65). Outra opção é o Cassoulet tradição, confit de pato, porco, assado no forno (R$ 145).
O restaurante fica em um hotel com oito suítes extremamente exclusivas em uma arquitetura repleta de significados com vistas naturais de tirar o fôlego. O hotel está localizado na casa principal da fazenda, com quartos amplos que acompanham o estilo característico da construção. Hospedar-se aqui é estar em contato direto com a natureza e experimentar a paz que ela traz.
Serviço:
R. Dr. Agostinho Goulão, 2.098–Corrêas, Petrópolis (RJ).
Reservas: (24) 2236-3650 | (24) 99974-7608.