Neste final de semana acontece o Viradão de Carnaval do CCBB, com a exposição ‘A Tensão’ de Leandro Erlich. O prédio ficará aberto ao público das 9h do dia 26/02 e vai até às 20h do dia 27/02. Serão 35h de #CCBBRJ aberto, com muita arte e interatividade, em uma das exposições mais faladas de 2022. E para animar a moçada, vai rolar muita música com os sets dos DJs Nepal e Facchinetti, das 22h as 4h da manhã.
E aproveitando a ocasião o Lilia Café, a cafeteria do CCBB, apresentará seu novo chef. Formado na Estácio por Alain Ducasse, Rodrigo Tristão trabalhou por 2 anos como estagiário e cozinheiro de Claude Troisgros, foi pupilo de Didier Labbe, chefiou o Boteco DOC, ficou no lugar do Lucio Vieira (chef do Lilia) no Zazá e passou pelo Prana, antes de ir conhecer restaurantes na França e na Espanha tendo as vezes que dormir na rua por falta de grana.
Apesar de ser apaixonado pela culinária francesa, o estilo de Tristão é contemporâneo e traz influências também do Japão, da Itália, ou seja, ele pega referências de uma maneira geral. Sua cozinha hoje em dia se baseia em produtos e é isso que o deixa mais à vontade para criar. Minimalismo sem ser alta gastronomia, com simplicidade.