Existem itens no mundo da gastronomia ogra carioca que registramos aqui, por dever de ofício e um alka seltzer ao alcance da mão. Guloseimas pensadas para estômagos fortes cuja mera descrição já é suficiente para entupir suas veias. Portanto, cumpre-nos o dever de informar à praça que nos fins de semana de 4 a 6 de novembro, e 11 a 13 de novembro, serão realizadas as últimas edições do ano da “Feira Nacional do Podrão”.
A feira será realizada em dois finais de semana consecutivos, pela primeira vez, desde a sua estreia, em 2018. O evento tomará conta do estacionamento do ParkShoppingCampoGrande, na Zona Oeste do Rio. A “Super Edição da Feira do Podrão”, terá como tema o futebol, que servirá de inspiração e decoração para bom, levezas como o “verdadeiro churrasco argentino” até o indescritível “hamburguer japonês” (foto).
“Para alegria do pessoal de plantão, a última edição da Feira do Podrão promete farra gastronômica em dose dupla. Um verdadeiro Parque de Diversão dos Super Lanches, com o dobro do tamanho e maior infraestrutura”, garante Suzanne Malta, idealizadora/promotora do projeto, ao lado do parceiro de empreitada, o arquiteto e produtor Filipe Machado.
Para os leitores de paladar menos suave, a feira ganhou fama por absurdos como o “hambúrguer de dois quilos”; a coxinha ou quibe também de um quilo; a “torre de churros”, o “sorvete na chapa”, sem contar a hors concours batata frita de Marechal Hermes. Mas, brincadeiras à parte, é grande o número de stands que oferecem diferentes quitutes regionais famosos do Brasil.
SERVIÇO:
7ª Edição da Feira Nacional do Podrão
Estacionamento do ParkShoppingCampoGrande (Estrada do Monteiro, 1200 – Campo Grande).
Dias: 04, 05 e 06/11 e 11, 12 e 13/11 (sexta, sábado e domingo)
Horários: Sexta – 17h às 22h / Sábado – 14h às 22h/ Domingo – 14h às 22h
Entrada: Gratuita