Privilegiando receitas que aquecem os comensais e ingredientes da estação, o menu de inverno do Hilton Copacabana (R$ 160) já está disponível nos restaurantes Clarice, apenas para hóspedes, e Isabel Lounge, aberto também para não hóspedes, mediante reserva, durante os meses de julho e agosto.
Para começar a experiência, creme de batata baroa com fonduta de queijo parmesão e crocante de focaccia. O prato principal é um risoto de limão siciliano com filé de salmão grelhado. Para finalizar, a sobremesa é um suflê de chocolate. Elaborado pelo chef argentino Pablo Ferreyra, o menu de inverno do Hilton Rio de Janeiro Copacabana faz parte do Festival de Inverno que acontece também em outros hotéis da rede Hilton no Brasil.
Além do Menu de Inverno, o cardápio fixo do Isabel Lounge também estará disponível durante a estação. Com pratos da culinária brasileira inspirados nos conceitos Plant based, no qual não é utilizado derivados de animais, Sea & Earth, com criações que combinam mar e terra, e To Share, com opções para compartilhar, o Isabel Lounge, rooftop do Hilton Copacabana, oferece mantinhas para aquecer nas noites mais frias e traz ainda uma carta de drinques que tem o Brasil como principal inspiração, com opções clássicas e autorais.
Menu de Inverno:
Entrada
Creme de batata baroa com fonduta de queijo parmesão e crocante de focaccia
Principal
Risoto de limão siciliano com filé de salmão grelhado
Sobremesa
Suflê de chocolate
Preço por pessoa: R$ 160,00
SERVIÇO:
HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA
Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana: (+55 21) 3501-8000
Reservas para o Isabel Lounge: WhatsApp (21) 97382- 4576