O Zazá Bistrô Tropical está completando 25 anos, e as comemorações acontecem ao sabor de jantares com chefs convidados.
O próximo a se juntar aos festejos do jubileu de prata da casa das sócias Zazá Piereck e Preta Moyses , em Ipanema, é o chef Elia Schramm, que tem dois restaurantes no bairro, a Babbo Osteria e o asiático Si-Chou.
Arthur Cardoso, chef do Zazá, e Schramm assinam juntos o jantar servido em 3 etapas, ma noite do dia 18.
O menu começa com a leve e saborosa salada de camarão com edamame, kewpie e ovas de massago (R$ 52), como entrada. Depois, será servido o magret de pato a l’orange, com arroz frito de kimchi (R$ 98). Para encerrar, a sobremesa combina pêra, pistache e creme inglês (R$ 40). Quem pedir o menu completo paga R$ 172.
SERVIÇO
Zazá Bistrô Tropical: Rua Joana Angélica 40, Ipanema. Tel.: 21-99530-7173. Instagram @zazabistro