TRAGGA DEL MAR COM NOVIDADES

Versão marinha da parrilla argentina, o Tragga del Mar está com menu novo, criado pelo consultor do grupo, o chef chileno Felix Sanchez. Entre os destaques estão o brioche tartar, com quatro mini brioches com gergelim, alioli trufado e steak tartare de salmão e atum, finalizados com caviar de massago e tobiko black; o bao burguer, com pão chinês cozido no vapor recheado com peixe crocante, picles da casa e molho tártaro; o camarão em massa de tempurá com tartar de manga e mini salada de folhas (foto) e o polvo l’ancienne, com os tentáculos grelhados guarnecidos com batatas l’ancienne (calabresa morna com molho de mostarda em grãos, aipo, cebola roxa, azeitona preta e bacon caramelizado), além dos pratos para dividir, entre três ou quatro pessoas, como o camarão no coco, com os crustáceos preparados ao creme de Catupiry e gratinados na própria fruta. Finalize com a trilogia de chocolates ou a cocada ao forno, servida na casaca com sorbet de abacaxi.