O Ginga, quiosque no Leme, tem no seu repertório, além de petiscos e biricoticos, uma programação cheia de atrações musicais. No ambiente pé-na-areia, despojado, encontramos redes e cadeiras de praia espalhadas debaixo dos coqueiros. Para este verão, temos várias novidades. Além dos petiscos clássicos como a sardinha frita, entraram no cardápio algumas opções de prato principal. Estão entre elas, estrogonofe de camarão no abacaxi, servido com arroz branco e batata palha da casa, para duas pessoas; o filé de tilápia grelhado ao molho de laranja, acompanhado de arroz de castanha, batata calabresa e tomate-cereja; e fettuccine de frutos do mar, com polvo, lula e camarão, preparados com com alcaparras e tomatinhos.
Entre as atrações musicais fixas, às sextas, a partir das 17h, Lucio Sanfilippo se apresenta, ao lado de Maurício Massunaga no violão e Anderson Vilmar na percussão, com repertório variado, que vai do samba ao coco, da ciranda ao ijexá. Mais informações no Instagram @ginga.rio