RUBAIYAT APRESENTA NOVOS DRINQUES

Com a intenção de celebrar a diversidade e a riqueza cultural do Brasil, o Rubaiyat está apresentando uma nova carta de drinques. Assinada por Kleber Gomes, que criou receitas autorais, explora ingredientes frescos e combinações originais, além de fazer releituras de clássicos da coquetelaria mundial. Alguns exemplos são o Amazônia Andina, que leva pisco em infusão de anis estrelado, mesclado com cachaça de jambu, abacaxi, limão, xarope de orzata (feito com amêndoas), cumaru e tomilho. Já o Tropicália combina tequila, shrub de pera, maracujá com banana e Luxardo. O Rosa do Cerrado, por sua vez, é feito com saquê, amaro Ramazzotti, vinho do porto, espumante e bitter de cacau. Há uma lista com diferentes interpretações do Negroni, com quatro releituras desse clássico (além de um quinto, sem álcool, o Virgin Negroni. Entre os autorais figuram o Figueira (com Campari com infusão de figo, vermute rosso, gin Rubaiyat e bitter de laranja) e o Rubaiyat (licor defumado ao Campari e gin The Botanist) e até uma versão branca (gin, Campari, vermute rosso, com clarificação de limão e leite).