O grupo Canastra não para de expandir os negócios. A empresa acaba de inaugurar a Rápida e Furiozza, uma nova operação de entregas de pizzas de longa fermentação, com a assinatura do trio de sócios de origem francesa Laurent Rinaldo, Vassia Tolstói e Gerard Giaume.
Inicialmente vão atender apenas aos pedidos da Zona Sul da cidade, com loja física em Copacabana, na Avenida Princesa Isabel, onde também é possível retirar os pedidos.
Agora, as já belíssimas pizzas do Canastra podem ser pedidas para comer em casa. Mas, em tamanho-família, já que, vez de serem individuais, passam a ser de 35 cm (com oito fatias).
Preparadas com farinha italiana de qualidade, as pizzas têm sabores que divertidamente levam nomes de personalidades brasileiras, como a Carminha (R$ 58), versão da casa de calabresa; a Jojô (R$ 58), do mar, com atum caseiro, cebolas roxas, flor di latte e azeitonas; a Rita Lee (R$ 60), pizza de carbonara com bacon e ovos; e a Anitta (R$ 58), vegetariana com berinjela, abobrinha, pimentão defumado, azeitonas, creme de pimentão, alcaparra desidratada, flor di latte e parmesão.
Quem assina as “redondas e furiosas” é o pizzaiolo italiano Guiseppe Capasso, que leva para o menu nove coberturas, incluindo um calzone doce, batizado de Xuxa (R$ 30), recheado de doce de leite com flor de sal e castanha de caju torrada.
A Rápida e Furiozza fica localizada na Princesa Isabel, em Copacabana, com entregas em toda zona sul, take-away, além da venda de produtos como: molhos, doces, bebidas e sobremesas francesas.
SERVIÇO
Rápida e Furiozza: Avenida Princesa Isabel 300, Copacabana. Tel.: 21-97062-4001.