Tem sido um sucesso a Feira de Pequenos Produtores que o Prosa na Cozinha vem realizando mensalmente na simpática vila do Horto. No próximo final de semana tem mais: é a quarta edição do evento, que tem a curadoria da chef Manu Zappa, que tem o poder de reunir uma turma muito bacana a cada vez que abre as portas do seu espaço.
No sábado, dia 20, tem os pães da Artesanos Bakery; a charcutaria da Couchon Rouge, os rótukos da Vinha Unna e os drinques da APTK Spirits, além de comidinhas do chef belga Frédèric de Meyer e do bar Enchendo Linguiça, entre outros convidados, num painel bem eclético do que temos de melhor no Rio.
No domingo, além do Couchon Rouge, grande parceiro do Prosa, teremos as especialidades da Dona Farofa, da Laura Cozinha e da Taberna da Amazônia peruanas do Ceviche da Fabi e os produtos da queijaria Santo Antônio. Na cozinha estará a turma do Bafo da Prainha.
Algumas marcas participam dos dois dias, caso do Couchon Rouge e da Vinha Unna, por exemplo, além do Sítio Sabiá e seus orgânicos.