PRIMAVERA NO SIGNATURES: CORDON BLEU FAZ MENU ESPECIAL PARA CELEBRAR A ESTAÇÃO

Para encerrar: torta de mousse de limão siciliano e biscuit Madeleine, com calda de manga

O verão já chegou, a julgar pelas temperaturas. Mas ainda estamos no inverno.

Independente disso, para celebrar a estação das flores, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, apresenta o “Jantar da Primavera”, oferecendo um menu criado especialmente para a ocasião, baseado no frescor, e na elegância que caracteriza o lugar.  Vai ser na próxima terça, dia 24, a partir das 19h, com valor de R$ 330 por pessoa, sem bebidas.

O menu é assinado pelos dois head-chefs da filial carioca da maior escola de gastronomia do mundo, Yann Kamps e Philippe Brye. A noite começa com welcome drink, com espumante francês. Na segunda etapa, será servido o amuse bouche, chamado cremoso de ervilha e hortelã com presunto cru.  

Para a entrada, crudo de atum e burrata com caviar de tapioca e pesto. Na sequência,  o primeiro prato principal: bacalhau com redução de champagne e pimenta de cheiro, acompanhado por legumes primavera; em seguida granité.  

O magret de pato e caju confit, com jus de caju e especiarias, finalizado com tuille de beterraba é o segundo prato.

Para finalizar a experiência, a sobremesa que representa muito bem a estação: a vistosa torta de mousse de limão siciliano e biscuit Madeleine, com calda de manga.  

SERVIÇO
Signatures: Le Cordon Bleu, Rua da Passagem 179, Botafogo. Reservas: (21) 97236-3218. ⠀