PÍLULAS GASTRONÔMICAS

Em Copacabana: flat croissant, sucesso lá fora, que agora chega ao Brasil

# A Farro, padaria, restaurante e delicatessen em Copacabana, apresenta o seu flat croissant, sucesso lá fora, que agora chega ao Brasil. Trata-se de uma versão amassada do amanteigado pão, que é imerso em caldas, que criam uma crosta crocante. Disponível nos sabores chocolate branco com pistache, chocolate branco com amêndoas, chocolates branco e preto e chocolate meio amargo com café. Sucesso total, inclusive no Instagram, com posts que estão viralizando e levando muita gente à casa provar.

# So.Lo, o agradável café de inspiração nórdica que nasceu em Ipanema, ao lado do Venga, dos mesmos sócios, acaba de abrir uma segunda unidade, desta vez no Leblon, ocupando o imóvel onde funcionou por breve período a Crypto Kitchen. Ótima escolha para começar o dia, ou para lanches e refeições leves.

# Roxy Dinner Show está aquecendo as turbinas, para levantar voo em agosto, no antigo e histórico cinema de Copacabana, com 700 lugares. Os artistas para o espetáculo musical de estreia, “Aquele Abraço “, já estão sendo contratados, e recentemente foi anunciada mais uma novidade. Pelo segundo ano, o Rio recebe a premiação do 50th Best, no fim do ano: desta vez ele continua no bairro, mas sai do Copacabana Palace e acontece no renovado palco da casa.