OLHA QUEM BROTOU: COMEÇA AMANHÃ SÉRIE DE ENCONTROS VEGETARIANOS EM BOTAFOGO

Roberta e Soyan na porta do Brota

O Brota, em Botafogo, é um restaurante vegetariano, desses que podem agradar carnívoros e veganos, servindo pratos bem construídos, onde não faltam sabores, cores e texturas. Com o objetivo de celebrar a gastronomia vegetal e promover uma experiência diferente aos clientes, a chef Roberta Ciasca promove a partir de amanhã, dia 27 de março, das 18h às 23h,  o primeiro de uma série de encontros com chefs vegetarianos e veganos chamado: “Olha quem Brotou”.

– Fizemos um restaurante lindão, queremos que ele seja um lugar de experiência, de vitrine, pra tanta gente que tá fazendo trabalhos incríveis pela cidade. Convidar  pessoas que admiro, para dar pinta por aqui, e elas aceitarem o convite, disporem do seu tempo, é uma honra, um luxo – diz Roberta.

A ideia é abrir as portas do Brota pra receber chefs e profissionais que são referência de culinária vegetal na cidade . Um prato, um menu, uma degustação, a cada convidado, uma nova experiência. Nomes como Tati Lund (.Org), Verônica Moreira (Esperança.Eco), Renata Belizzi (Croquetaria Vegana), Thiago Feitosa (Vegan Ti e novo Tititi), Alex Soderberg (Na Veia), já estão confirmados.

A primeira edição do evento terá como convidada a chef Soyan, que está à frente do Annapoorna, também especializado em cozinha vegetariana e vegana. O menu de Soyan tem inspiração indiana, com bao de couve-flor crispy e chutney de manga com hortelã e lassi de manga com cardamomo e o arroz biryani com pakora de quiabo (o menu completo sai a R$90).

Além de ser uma oportunidade de conhecer novos pratos, o Olha Quem Brotou é também um momento de troca entre os chefs. 

SERVIÇO
Olha quem Brotou
Brota: Rua Conde de Irajá 98, Botafogo. Tel.: 21-97406-0905.