O projeto “Chega +”, que reúne cozinheiros de outras casas para jantares em parceria, terá sua primeira edição de 2024 no próximo domingo, 19/5. Na ocasião, o anfitrião e chef do NOSSO, Bruno Katz, recebe Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, de São Paulo, para uma noite de comes e drinques.
O evento terá menu exclusivo construído a quatro mãos, e coquetéis criados especialmente para a ocasião pelo head bartender da casa, Daniel Estevan.
Servido das 18h30 às 23h, o menu traz entradas, principais e sobremesas, como o crudo Rockfeller (R$ 36, a dupla), filé batido sobre ostras tostadas, kimchi de espinafre e grana padano; o escabeche de zucchini (R$ 38), coalhada da casa, melaço, romã, hortelã e sourdough, o tonno di maiale (R$ 58), crudo de atum, lardo, ponzu matecato e pinolis, o xanolli de lagosta (R$ 56), com bottarga, aioli e avelã, a cauda Piemonte (R$ 52), legumes braseados, bagna cauda de algas, moyashi e castanhas de caju, o nhoque frito (R$ 86), nhoque de batata às natas com ovas de ouriço e lula chamuscada, o Wellington de Angus (R$ 98), filet mignon, presunto cru, duxelle de shitakes, envoltos em massa folhada e musseline de aipim, o tiramisù di Graziela (R$ 28), creme de mascarpone, sorvete de café bianco, crumble de champagne e cacau, e o frutetto (R$ 28), creme monteé de chocolate branco, sorvete de morango e angostura, coulis de framboesa, azeite de capim limão e pimenta espellete.
Criada para harmonizar com o menu da noite, a carta de Daniel Estevan traz opções como: Hugo (R$ 36), feito com St. Germain, espumante Arya e hortelã; Cynar Tônica (R$ 36), com Cynar, Cinzano e água tônica; Garibaldi à Brasileira (R$ 32), com Campari, suco de laranja e suco de caju; além do sucesso Negroni Caccio Pepe (R$ 40), com Bombay Sapphire infusionado com pimenta do reino, Cinzano 1757 e Campari com infusão de grana padano.
Parece imperdível!
SERVIÇO
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