Com lojas na Barra da Tijuca, Botafogo, Freguesia, Grajaú, Ipanema e Tijuca, a pizzaria O Forno está completando 25 anos. Para marcar a data, a rede fez uma parceria com a Costelata, um produtor aetesanal de costelas ma lata, conservadas em sua própria gordura, feito com técnicas ancestrais.
Foram lançados três novos sabores com a carne: Costela Delicata (com mozzarella, costela desfiada Costelata, requeijão cremoso, pimenta biquinho e alho frito), Costela do Chef (com requeijão cremoso, costela desfiada Costelata, tomate cereja e alho-poró) e Costela Real (com mozzarella, rúcula e pimenta-biquinho).
Durante as quartas-feiras de junho, será publicado no Instagram do O Forno (@ofornorio) um quiz em que o primeiro que acertar ganhará uma premiação, variando entre os diversos produtos da casa. Do segundo lugar em diante, todos que acertarem ganharão um voucher com 25% de desconto para ser utilizado no dia.
Além da loja física localizada na Tijuca, a marca conta com várias unidades de delivery pela cidade, como na Barra da Tijuca, Botafogo, Freguesia, Grajaú, Ipanema e Tijuca.
SERVIÇO
O Forno: Rua Doutor Satamini 270, Tijuca. Tel.: (21) 97189-6144 (WhatsApp).
Instagram: @ofornorio