Nascida em Niterói, a cervejaria Noi tem três restaurantes na cidade, além de outro em Búzios. As quatro unidades não vivem só de IPAs, Pilsners e afins. Os drinques também merecem atenção – inclusive, eles lançaram não faz muito tempo um gim, o Íon.
Na nova carta, que acaba de ser lançada, os coquetéis fazem homenagem a Niterói.
Entre as novidades, criadas por Michell Agues, mixologista e mestre destilador, a carta tem receitas como o Costão de Itacoa, que leva Gin Íon, suco de limão e de uva, xarope de framboesa e bitter; o Cidade Sorriso, explorando sabores tropicais, com base de rum, xarope de coco, creme de cupuaçu e sucos de limão e de abacaxi; Nikiti Beach, com uísque, rum, limão, xarope de manga, mate e limão, uma releitura alcoólica do clássico praiano “mate com limão”; o Clericot Noi, com espumante, licor de pêssego, licor de framboesa, fatias de morango, suco de limão, laranja e hortelã; e o São Francisco, feito com espumante, xarope de manga, limão, suco de maracujá e espuma de gengibre.