No próximo sábado tem mais uma edição do projeto Hilton Convida, jantares a quatro mãos, quando o chef executivo do hotel, Pablo Ferreyra, recebe convidados. Dessa vez será o chef embaixador do Senac e consultor do Sesc RJ, Frédéric Monnier. Juntos, vão preparar um menu em seis tempos que será servido ao som do saxofonista Lucas Marins no Isabel Lounge Premium, espaço ao ar livre no 40º andar, com bela vista da orla.
O cardápio da noite tem o tema “De la mer au grill”, ou seja, “Do mar para a grelha”, e terá como base nobres frutos do mar. A sequência começará com um amuse-bouche de ostra fresca com chutney de cebola roxa com acidulé de limão yuzu. Em seguida, duas entradas: crudo de robalo marinado no molho de maracujá e Champagne e, a segunda, quente, com polvo grelhado ao chutney de tomate. Dois pratos principais virão em seguida: um com cavaquinha preparada na brasa e purê de macaxeira com molho de ostras e capim-limão e, outro, com peixe black cod grelhado na manteiga e funcho na brasa. Para encerrar, coco tropical, uma esfera de chocolate caramelizada com cremoso de coco e recheio de abacaxi, encerrará a noite.
– Estamos sempre buscando referências que combinam com o nosso hotel para o Hilton Convida. Dessa vez, teremos os frutos do mar como os protagonistas da noite, homenageando a localização e a vista da para a Praia de Copacabana – diz Pablo Ferreyra.
Começa às 19h, e o evento tem vagas limitadas: custa R$ 650 + taxas por pessoa, com drinque de boas-vindas e bebidas não alcoólicas inclusas.
SERVIÇO
Isabel Lounge Premium: Hotel Hilton, 40º andar – Hilton Rio de Janeiro Copacabana| Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil. Tel.: 21)-99282-8682. Instagram: hiltoncopacabana
Site: www.hiltoncopacabana.com