HILTON: BELA COMIDA COM BELA VISTA DE COPACABANA

Por Pablo ferreyra: risoto de açafrão com ervilhas e presunto de parma

O Isabel Lounge, no topo do Hilton Rio de Janeiro Copacabana, tem uma das mais belas vistas da cidade. Mas, conseguir uma reserva no exclusivo espaço não é fácil, é preciso reservar, uma vez que a prioridade são os hóspedes. O foco são receitas criativas, muitas vezes combinando ingredientes de mar e terra, que são pensadas para serem compartilhadas.

A cozinha do chef Pablo Ferreyra, argentino, é de alto nível, e também pode ser encontradas no quarto andar, onde estão o Clari Bar e o Clarice, que estão com um menu sazonal. Em cartaz até o dia 30 de agosto, o cardápio acontece em três etapas: a sequência se inicia com o crumble de salmão gratinado com alho poró, limão siciliano e queijo grana padano. De prato principal, risoto de açafrão com ervilhas e presunto de parma. Para finalizar, a sobremesa é uma esfera de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate, servida com crumble crocante, morangos e calda quente de frutas.

SERVIÇO
Isabel Lounge: Hilton Copacabana, Av. Atlântica, 1020, Leme. Tel.: 21-99282-8682. Reservas: eventos.copa@hilton.com Instagram: @hiltoncopacabana / @isabellounge www.hiltoncopacabana.com