O hotel Grand Hyatt, na Barra, está festejando oito anos. Um jantar especial vai celebrar a data, no dia 28, próxima quinta. O restaurante Shisô será palco de um jantar a quatro mãos, quando o chef anfitrião da casa, Guilherme Campos, recebe Uilian Goya, chef do Goya Zushi, em São Paulo. Serão oito etapas, harmonizadas com saquê, no menu estilo omakasê.
Com início às 19h30, o jantar sai a R$ 670 por pessoa, com harmonização de saquês incluída. É necessária reserva antecipada através do link .
O hotel também prepara, no domingo, um brunch para comemorar a Páscoa. Com buffet completo, recreação infantil e música ao vivo, o evento acontece no dia 31 de março, das 13h às 16h, e é aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada.
Com bebidas incluídas (espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e bebidas não alcoólicas), custa R$ 385, por adulto, R$ 289, de 13 a 17 anos; R$ 193, de 9 a 12 anos; e R$ 10, menores de 6.
SERVIÇO
Grand Hyatt: Av. Lucio Costa 9600, Barra da Tijuca. www.grandhyattriodejaneiro.com.br Facebook: @grandhyatt_rio