FERRO E FARINHA RECEBE PAULISTANA LEGGERA PIZZA NAPOLETANA

La Divina Commedia, com mozzarela de búfala, manjericão, provola defumada, linguiça curada picante, cebola roxa caramelizada, parmesão e azeite

Uma lista recente com as melhores pizzarias do mundo indicou a paulistana Leggera Pizza Napoletana, de André Guidon, como a número 1 da América Latina, colocando também a carioca Ferro e Farinha, de Sei Shiroma, na lista das top 10.

Agora, as duas casas se juntam para uma ‘colab’ na próxima semana, em duas datas, no Rio e em São Paulo. A primeira, no dia 6 de agosto, terça, acontece na unidade Ferro e Farinha, em Ipanema e, a outra, no dia 8 de agosto, na casa dos Jardins da Leggera Pizza Napoletana.  

O encontro será marcado pela combinação da massa da pizzaria Ferro e Farinha com a cobertura Leggera Pizza Napoletana e vice-versa. Serão quatro pizzas.

André Guidon e Sei Shiroma

O chef André Guidon destaca dois sabores: La Divina Commedia, com mozzarela de búfala, manjericão, provola defumada, linguiça curada picante, cebola roxa caramelizada, parmesão e azeite; e a Marinara con Acciughe, feita de molho de tomate, orégano, manjericão, alho, aliche, azeitonas italianas e azeite.

Já o chef Sei Shiroma, apresenta outras duas coberturas: Picnic Apimentado – ricota, fior di latte, grana padano, gorgonzola e mel picante e a Rock Queen – mozzarella defumada, fior di latte, tomates marinados e assados, rúcula e pecorino romano. 

SERVIÇO
Ferro e Farinha: Rua Maria Quitéria 107, Ipanema. Dia 6 de agosto, a partir das 18h30. Instagram: @ferroefarinha 
Leggera Pizza Napoletana: Rua Capitão Pinto Ferreira 248, Jardim Paulista, São Paulo. Dia 8 de agosto, a partir das 18h30. Instagram: @leggerapizzanapoletana