FERRO E FARINHA LANÇA NOVAS COBERTURAS, INCLUINDO UMA PIZZA VEGANA

A vegana Say My Name (R$62) leva queijo vegano de castanha-de-caju, caqui (fruta da época) e molho de curry

A pizzaria comandada pelo nova-iorquino Sei Shiroma, Ferro e Farinha sempre se destacou, em termos de crítica e público, desde a sua inauguração, ainda no Catete, numa loja miudinha que vivia lotada. Além de prêmios de melhor pizza do Rio por diversos veículos, em diferentes anos, em 2024 a marca entrou para a lista das 10 melhores pizzas da América Latina, e também no ranking das 100 melhores do mundo, nos dois casos pelo guia 50 Top Pizza. Eles acabam de incluir novas sugestões de coberturas no menu das suas quatro casas, em Botafogo, Ipanema, Leblon e Barra.  

O chef preparou três novas receitas, incluindo a grande novidade da marca: a primeira pizza vegana, feita com queijo de castanha-de-caju. Batizada de Say My Name (R$62), leva queijo vegano de castanha-de-caju, caqui (fruta da época) e molho de curry. Também entram em cena mais duas sugestões: a Kimchúr (R$ 65), com costela bovina marinada no gengibre desfiada, pera e kimchi de rabanete; e a Atlantic Smoke (R$ 68), com salmão defumado, queijos defumados, alho-poró e manteiga de Bourbon. 

Queremos provar!

SERVIÇO
Ferro e Farinha: Rua Arnaldo Quintela 23,  Botafogo. Tel.: 21-99349-4285. Instagram: @ferroefarinha