Bruno Agostini
O Esplanada Grill, em Ipanema, está com novidades. A clássica steak house, que chegou ao Rio em 1988, trouxe de volta o sommelier Robson Venâncio, que por sua vez convocou sua colega, Tita Morais, para cuidar do serviço de vinhos. Um dos destaques é o steak Esplanada, corte nobre do bife ancho, que também é conhecido como sobrancelha (ou ceja, em espanhol, e ribeye cap, em inglês): é macio, suculento e muito saboroso, com bom marmoreio de gordura.
Outra novidade é o lançamento do menu executivo, que é servido no almoço e no jantar, nos dias da semana. O cliente recebe uma salada da casa, famoso pelo molho, além de um trio de pães de queijo e manteiga, e escolhe um corte de carne e dois acompanhamentos. Entre as opções há picanha de cordeiro, galeto,
SERVIÇO
Esplanada Grill: Rua Barão da Torre 600, Ipanema. Tel.: 2512-2970. @esplanadagrillrio