DIANNA BAKERY COM NOVIDADES PARA O VERÃO CARIOCA

o o Italianíssimo está entre os destaques

A confeitaria Dianna Bakery está com novidades para esse verão. Com receitas da chef confeiteira Dianna Macedo, o cardápio traz opções pensadas para refrescar, como a Brisa de Verão, mousse de mel com amêndoas tostadas, envolta em finíssima camada de chocolate branco, acompanhada por sorbet de frutas vermelhas. O sorvete de banana trufada, com crumble de brownie e calda de chocolate, também está no renovado menu. Outra opção gelada é o sorbet de frutas vermelhas com farofa doce crocante.

Também há novos sanduíches, como o Italianíssimo, que está entre os destaques, preparado na focaccia da casa, recheado com copa italiana, ricota fresca com alecrim, folhas e mel. Outra opção é a torrada Petrópolis (R$ 16), uma generosa fatia de brioche com manteiga e parmesão, levíssima, um clássico da Cidade Imperial, amado pelos cariocas. 

Para beber, a nova soda de tangerina com gengibre é uma escolha refrescante para completar a refeição.

SERVIÇO
Dianna Bakery: Rua Dona Delfina 14, Tijuca. Tels: 3129-7006 e 21-97970-6388. Instagram: @diannabakery