Bruno Agostini
Eu adoro os produtos da @cochonrougebr
As linguiças são incríveis (prove a Beer Bang!), e destaco ainda os patês. Tudo muito bom. Inclusive a mostarda temperada, que leva cerveja na receita, que geralmente, como acontece este ano, faz parte do kit de Natal.
Todos os anos o chef @pedroattayde lança o seu kit de Natal, quando prepara itens especiais, como a sensacional terrine de pato com laranja Bahia, macadâmias e pimenta timut.
– Aceitamos encomendas até o dia 18 de dezembro – diz Pedro Attayde, o talentoso charcutier responsável pela produção, que começou em sua casa, na Tijuca, em 2021.
Este ano ele apresenta uma novidade: o seu tender artesanal.
Eu já encomendei o meu. Peça o seu no 21-99195-5409.
Reproduzo a mensagem que recebi, com mais informações.
“PRÉ VENDA KIT DE NATAL
O final de ano está chegando, e como não poderia faltar, nosso tradicional kit está cheio de novidades!
Temos algo muito especial para vocês !!
*Kit de Natal*
Mousse de fígado com rum artesanal de amburana e manteiga de mel de Jataí (100g).
Pâté en Croute de porco com frutas secas e avelãs (160g).
Terrine de pato com laranja Bahia, macadâmias e pimenta timut (100g).
Mostarda Ancienne (150g – sim, ela voltou para esse Natal).
*Lançamento*
Tender Cochon Rouge -curado e marinado em ervas e especiarias por 5 dias, defumado a quente, em baixa temperatura por aproximadamente 10 horas. *peça de aprox. 1 kg $ 99*
*Importante*
*Pedidos para entregas nos dias 19 e 20 de DEZEMBRO.*
*Valor do Kit: R$199
*Kit + Tender – R$274.
Faça seu pedido!“