CHURRASQUEIRA RIO LANÇA FESTIVAL COM CORTES ESPECIAIS DE CARNE

Na semana de estreia a estrela do menu era o Tomahawk

Bruno Agostini

Mineiro, o chef João Zuddio comanda o restaurante Churrasqueira Rio trazendo um pouco dos sabores de sua terra para a Cidade Maravilhosa. Assim, no seu cardápio carnívoro há espaço para o melhor feijão tropeiro do Rio, além de servir (às sextas) uma das melhores feijoadas que se tem notícia, onde encontramos pezinho de porco e linguiça artesanal de Juiz de Fora, origem da casa.

Agora, ele está lançando o festival “Corte do Chef”, em que a cada semana há uma seleção especial de cortes Black Angus. Dentre as opções que vão sempre variar, há Porterhouse, Tomahawk, Prime Rib, Assado de Tira, Bottom Ribs e outros.

– A princípio, o festival é por tempo indeterminado, queremos ele no cardápio. A cada semana teremos um corte diferente e tudo irá depender do preço, qualidade e de todos os atrativos. Os cortes que fizerem mais sucesso irão voltar mais vezes – diz João.

Essa semana o festival teve início, com o Tomahawk (R$ 369,90 – 1kg), que serve bem até duas pessoas. A peça é retirada da parte dianteira do lombo bovino, entre a sexta e a décima costela, combina uma parte da costela com o bife ancho, com alto grau de marmoreio. O acompanhamento deste corte é a batata brava, bem crocante, com bacon e fonduta de parmesão, que é derramada na mesa, na frente do cliente.

Semana que vem teremos um novo corte.

SERVIÇO
Churrasqueira Rio: Rua Vinicius de Moraes 130, Ipanema. Tel.: 3689-1009. https://churrasqueirajf.com.br/ Instagram: @churrasqueira_rio