CHEF DOS CHEFS: PRÊMIO GASTRONÔMICO ANUNCIA OS VENCEDORES DA PRIMEIRA EDIÇÃO

O advogado Jorge Passarelli é também um gourmet conhecido nos restaurantes do Rio, e tem vários chefs e restaurantes entre os seus clientes. Desde o início do ano ele está à frente da organização do prêmio Chef dos Chefs, que está em sua primeira edição. Só têm direito a votar chefs e empresários do ramo, o que dá grande respaldo aos resultados, que refletem o que existe de melhor na gastronomia do Rio de Janeiro.

A premiação aconteceu na noite da última terça, no restaurante Alloro al Miramar, no hotel do grupo Windsor, em Copacabana, na Avenida Atlântica, quando foram anunciados os 22 ganhadores, entre eles o Lasai, eleito o melhor restaurante.

A premiação aconteceu no Alloro

– Foi um dia muito especial, com a participação de todos, que foram eleitos pelos próprios chefs. Os ganhadores fizeram um trabalho de destaque ao longo do ano. O prêmio sempre teve o intuito de ser democrático – diz Passarelli.

OS VENCEDORES

  • Melhor chef com prêmio internacional – Rafa Costa e Silva
  • Melhor restaurante – Lasai 
  • Melhor Chef – Gonzalo Vidal
  • Melhor chef confeiteiro – Frédéric Maeyer
  • Melhor restaurante dentro de Hotel – Alloro
  • Melhor italiano – Gabbiano
  • Melhor francês – Didier restaurante 
  • Melhor japonês – Haru
  • Melhor Asiático- Spice Fish
  • Melhor português – Tasca Miúda
  • Melhor peruano – Lima 
  • Melhor espanhol – Izär
  • Melhor pizza – Ella
  • Melhor Steak House – Giuseppe Grill
  • Melhor Churrascaria – Churrascaria Palace
  • Melhor gastrobar – Nosso Ipanema
  • Melhor experiência – Lilia Restaurante
  • Melhor frutos do mar – Giuseppe Mar
  • Melhor árabe – Amir 
  • Melhor almoço executivo – Lilia
  • Melhor Buffet – Câliner
  • Melhor pão – João Padeiro
  • Melhor chef corporativo – Pedro de Artagão
  • Melhor maitre sommelier- Gustavo Alves
  • Melhor gestor – Danni Camilo
  • Melhor Grupo – Grupo Irajá
  • Melhor restaurateur – Leo Rezende (Grupo Gitan)