A Casa Marambaia, hotel de luxo no distrito de Corrêas, em Petrópolis, preparou um menu especial para de inverno, com clássicos da gastronomia francesa e suíça.
Até o dia 31 de julho, o restaurante chefiado por Douglas Franco, está servindo três opções de fondue, em porções para duas pessoas: carne (R$ 295), acompanhado de molho bernaise, barbecue de goiaba, chimichurri, batata rostie e legumes; queijo (R$275), servido com pão, pera e legumes; e chocolate (R$ 180), com bolo de coco, bolo de aipim, morango, banana, abacaxi e marshmallow.
A cada 15 dias haverá também um prato exclusivo, criado pelo chef. Semana passada foi o cassoulet. E, de hoje a 14 de julho, a sugestão é o boeuf bourguignon com aligot de queijo canastra. De 15 a 31 de julho, é a vez do coq au vin, servido com arroz com seleta de legumes. Todos os pratos custam $ 145.
Os insumos que abastecem a casa são provenientes de uma associação local que reúne mais de 40 famílias, que produzem aproximadamente 120 variedades de alimentos.
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SERVIÇO
Casa Marambaia: Rua Dr. Agostinho Goulão 2.098, Corrêas, Petrópolis. Tel.: (24) 99965-2115. Reservas: reservas@casamarambaia.com.br www.casamarambaia.com.br Instagram: @casamarambaia