Para comemorar uma década de história, o Bucaneiros resgata os sabores que marcaram o início da sua trajetória. Entre os dias 13 e 19 de janeiro, os primeiros hambúrgueres criados pela casa estarão de volta ao cardápio: o Suíno, feito com aioli, carne de porco, muçarela e tomate assado; e o Da Casa, que combina barbecue rústico, pasta de alho com queijo gratinado e coentro. Além disso, o pão original de parmesão com tomilho, usado no início do Bucaneiros, retorna especialmente para a celebração, substituindo o brioche atual.
No dia 16 de janeiro, festejando os seus 10 anos, os dois hambúrgueres serão servidos pelo preço nostálgico de R$ 15, o mesmo valor praticado na inauguração. Nos outros dias da semana comemorativa, estarão disponíveis por R$ 39, o Da Casa (R$ 44 no iFood) e a R$ 35 o Suíno ( R$ 39 no iFood).
É uma boa oportunidade para relembrar o começo dessa história, mas lembrando que o menu regular do Bucaneiros continua em cartaz, com clássicos como o Smashbros, dois discos de carne ‘ultra smash’ (40g cada), três fatias de Cheddar, picles, cebola branca picada, ketchup e mostarda.
SERVIÇO
Bucaneiros: Rua Major Ávila 200, Tijuca. Tel.: 21-3283-8003.
Rua Arthur Bernardes 58, Catete. Tel.: 21-98865-6388.
Filiais ainda em Copacabana, Méier e Barra.
Instagram: @bucaneirosburger
Site: www.bucaneirosburger.com