A happy hour está ainda mais feliz agora que o Braseiro Labuta tem novidades no menu a partir das 17h. Restaurante localizado na Rua do Senado, no Centro, a casa é inspirada nas típicas galeterias e churrascarias cariocas, e vem fazendo sucesso desde a inauguração, no início do ano. O conceito da cozinha, comandada pela chef Bruna Felizardo, foge das invencionices, tendo como carro-chefe os galetos e as carnes na brasa, além de linguicinhas no espeto passeando pelo salão e guarnições clássicas, como farofa de ovo, arroz de brócolis, queijo coalho na brasa, salada de batata e vinagrete, entre outros.
Recentemente, além do cardápio tradicional, há um novo menu para depois das 17h. Entre as novidades estão o milho elote, cozido e braseado, com maionese de páprica defumada, parmesão e cebolinha; o crudo de carne com picles de cebola roxa, pimenta-de-cheiro, pimenta dedo-de-moça, amendoim, gordura defumada, alcaparra frita e focaccia; o cupim na brasa com vinagrete de abacaxi; a kafta com babaganoush, molho tzatzik, pão pita na brasa e salada de ervas aromáticas; a costela de boi com vinagrete de banana e rúcula; o assado de tira com tomate na brasa, chimichurri e focaccia; e o bolo de milho, compota de goiaba e sorvete de queijo. Para beber, que tal mais uma novidade? Vai um gim tônica de melancia?