Bruno Agostini
Quando vi a lista de participantes da primeira edição do Botecar no Rio eu cresci o olho em alguns dos petiscos participantes. O que mais me chamou a atenção foi o sonho de batata baroa recheado de pernil desfiado com cebola caramelizada no vinho, acompanhado de chantilly de limão. Pensei na hora: preciso provar isso!
Tanto que no último domingo fui até o Bar do Momo, na Muda, pra provar esse bocado, criado pelo Toninho, um dos cozinheiros mais criativos da botecagem carioca, autor de outros petiscos notáveis, como Atolei no Momo (imagina uma vaca atolada no copo), Entre o Torresmo e a Moela (purê de batata-doce com as duas iguarias citadas com coentro, cebola e tomate), o bolovo de bacalhau e seu famoso e inigualável bolinho de arroz.
Pois saiu o resultado do festival Botecar (neste link há mais informações do evento). Deu Momo na cabeça, como eu desfiada desde o lançamento do prêmio.
Parabéns Toninho, e toda a família momesca.
Botecar, bem-vindos ao Rio!
Ano que vem tem mais.
SERVIÇO
Bar do Momo: Rua Espírito Santo Cardoso 50, Tijuca. Tel.: 2148-2874. Instagram: @bardomomooficial