BAIXELA REÚNE BARES CARIOCAS PARA “ORGIA GASTRONÔMICA”

mESA POSTA: beijo grego, pau carnudo, sacaralho e sacanagem

Copacabana vai tremer. Depois de três semanas fechado para obras, o Baixela está de volta. Escolheram a data da reestreia: é nesta sexta (6/9), o jocoso Dia Mundial do Sexo. Das 17h às 23h, o bar receberá alguns dos petiscos mais irreverentes desse Rio de Janeiro, com uma excelente seleção de bares convidados: Suru Bar, Bar da Frente e Bafo da Prainha.


O boteco anfitrião coloca sobre a mesa o seu petisco mais famoso, o chamado pau carnudo (bolinho de carne no espeto, R$ 19). O Suru Bar, por sua vez, vai encher o ambiente de sacanagem (os tradicionais acepipes em conserva, servidos no espeto, R$ 18, 2 unidades). Já o Bar da Frente vai  de beijo grego (bolinho de rabada com língua, R$ 24, 2 unidades). Por fim, o Bafo da Prainha chega chegando, com o sacaralho (pão sacadura com maionese de alho-poró, R$ 13). O evento terá ainda a participação ilustríssima da chef Katia Barbosa, que vai preparar pirarucu.

Para finalizar essa original e legítima orgia gastronômica, com elenco estelar, a especialista em cachaça, destilados e coquetéis Isadora Bello Fornari, a Isadinha, leva sua versão dos drinques ‘Sex on the beach’ (R$ 32) e ‘Pau na coxa’ (R$ 25), para deixar todo mundo ainda mais animado nessa brincadeira.

Diz que não é a cara do Rio.

Baixela: Av. Rainha Elisabeth, 85 – Copacabana. Seg. a qui., das 12h às 21h; sex. e sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 20h. @baixela.rio