AREIA MPB: NOVO QUIOSQUE EM COPACABANA FUNCIONA 24 HORAS

O bar tem menu assinado por Ronaldo Canha

O ponto é nobre: o calçadão da Avenida Atlântica, em frente ao Copacabana Palace. O chef é craque: Ronaldo Canha, que fez a consultoria do menu e o treinamento da equipe. O quiosque Areia MPB acaba de abrir as portas na orla mais famosa do mundo. E abriu para não fechar, porque seu funcionamento é durante as 24 horas do dia. E a receita é muito simples, assim como parece infalível: servir boa comida, boa bebida, no embalo de músicas brasileira.

Batizado com grandes nomes da nossa música, o cardápio criado por Canha apresenta receitas variadas, típicas de boteco. Tem iscas crocantes de tilápia, croquetes de mortadela, pastéis de moqueca e tábua de frutos do mar, com espetinhos de camarão, lula grelhada e sardinha empanada. Há, ainda, sanduíches e saladas.

Candidato a estrela da companhia, a costelinha suína à passarinho é servida com farofa crocante de alho. Também há pratos um pouco mais elaborados, como risoto de ervilha fresca e bacon servido com medalhão de mignon, molho demi-glace de rabada e palha de batata. Não poderia faltar uma boa feijoada (para duas pessoas).

–  Vai ficar muito legal o Nacho, um mexicano, que vai abrir ao lado. Comecei agora a treinar a galera, e em breve abrimos as portas – diz Canha.

Arriba, Rio!