Depois do fim da relação com o Grupo JHSF em torno das operações do Fasano no Rio, o empresário Alexandre Accioly está de volta ao mundo da gastronomia. No próximo dia 13, ele inaugura o Casa Tua, italiano que ocupará o antigo espaço do Gero Barra, em sociedade com o maître Atagerdes Alves, que fez fama no antigo Gero de Ipanema. O nome é inspirado no badalado restaurante no coração do Brickel City Center, em Miami. E no mesmo endereço, uma semana depois, ele inaugura também o Casa Tua Forneria, restaurante mais descontraído, com pizzas e sanduíches italianos, ao estilo da saudosa Forneria São Sebastião (outra antiga parceria entre Accioly e Rogerio Fasano).
“O Jardim Oceânico está carente de casas como a nossa”, diz Accioly, referindo-se a endereços com a filial da paulistana pizzaria Braz. “A Barra comporta esse perfil de restaurante. A ideia é que os dois espaços possam receber públicos diferentes: a família que veio da praia e quer comer algo leve, de traje de banho mesmo; ou uma refeição mais elaborada”, disse Accioly.
O projeto leva assinatura do arquiteto Miguel Pinto Guimarães, que manteve os espaços amplos do velho Gero Barra, e o bonito jardim, porém, demarcando bem as duas cozinhas. As casas já estão operando em esquema de soft opening e, juntas, terão capacidade para receber até 300 pessoas.
Serviço:
Av. Érico Veríssimo, 190 – Barra
Tel: (21) 3030-1920