Abriu as portas, no início de dezembro, na Glória, mais um bar que confirma duas tendências. A primeira é o fato de que a região que vai das franjas da Lapa até o prédio da antiga TV Manchete, na Rua do Russel, é endereço de algumas das melhores novidades de 2024. Nasceram ali o Isca e o Fatchia, que se juntam ao Labuta Mar, de 2023, e o recém-inaugurado Jurema. A segunda tendência são os bares com cardápio assinado por chefs. No caso, Pedro Attayde, mestre de charcutaria da Cochon Roue, criou o menu, onde apresenta receitas como a bala de barriga, que são cubos de porco curados e assados em caramelo de vinho tinto e tomilho; e as cenouras glaceadas, com coalhada da casa, molho verde, chili oil e feijão crocante.
O sanduíche de rosbife também está entre as sugestões do chef, assim como o bolinho de feijão com carne de porco desfiada, que destaca ainda naturalmente a “linguiça da vez” – de sua própria lavra.